多伦县司法局召开支部大会暨建设“最强党支部”工作动员会

2020-06-08 09:19:45来源:多伦县司法局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月5日,多伦县司法局支部大会暨建设“最强党支部”工作动员会在局机关会议室如期举行。此前,经支委会研究结合实际情况,确定了支部大会的议题,提出了初步意见和方案。

  此次大会由党支部副书记耿延昌主持,在家14名党员(占比70%)参加了会议,非党员副局长张艳应邀列席会议。

  会议传达了县委办印发的《多伦县筑牢新时代北疆基层战斗堡垒建设“最强党支部”工作方案》,宣读了《司法局筑牢新时代北疆基层战斗堡垒建设“最强党支部”工作方案(讨论稿)》(以下简称《工作方案》)。

  经全体与会党员讨论,达到了统一认识,大家一致认为《工作方案》建设目标明确,具体工作计划科学合理,可操作性强,符合本支部工作实际。

  之后会议对司法局党支部开展创建“最强党支部”工作做了深入动员,全体与会党员纷纷表示今后将立足实际工作,从“政治功能、队伍建设、组织生活、作用发挥、群众工作”这五个方面入手积极参与,参考全县机关事业单位和人民团体“最强党支部”建设标准细则,有序开展创建工作,争取尽早实现“最强党支部”目标。

 友情链接

/ Links