多伦县检察召开“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作 动员部署会

2020-06-08 09:18:52来源:多伦县检察院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月5日,多伦县人民检察院召开“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿活动动员部署会,全院干警参会。

  会上,多伦县检察院党组副书记张连文宣读了《多伦县人民检察院“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作方案》,明确了此次教育整顿工作目标任务、方法步骤等重点内容,确保“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿活动各项措施落实到实处。

  多伦县检察院院党组成员、副检察长姚伟传达学习了全县政法队伍关于纪律作风教育整顿工作的会议精神并就此次专项活动提出三点要求:一要加强组织领导、提高站位。院领导班子要切实履行“一岗双责”责任,明确责任分工,充分认识此次纪律作风教育整顿活动的重要意义;二要坚持问题导向,认真查摆。重点围绕“八个严查”,通过多种形式,深入排查我院存在的问题隐患,对查摆出的问题,建立整改台账,制定整改方案,拧紧“总开关”,推动纪律作风教育整顿工作走深走实;三要进一步明确教育整顿的目的和内容,通过此次整顿活动,解决突出问题,提高队伍素养、塑造队伍形象,做到有的放矢,确保实效,打造一支“革命化、正规化、专业化、职业化”的检察铁军。会后,全体干警观看了警示教育片《蜕变的灵魂》。

 友情链接

/ Links