多伦交警大队发布公告可预约办理部分车驾管业务

2020-03-12 10:09:16来源:多伦新闻  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  一、车管所现场办理业务时间

  车驾管窗口现场业务办理实行“实人制”,自3月9日起恢复正常工作时间办理现场部分业务。

  办理时间:周一到周五,上午9:00--11:30,下午15:00--17:30

  二、车管所可办理业务须知

  1、疫情防控期间,只限本人办理,不得委托他人代办。

  2、业务只限一人办理,办理人员须佩戴口罩,接受体温测量及登记后方可进入业务办理大厅。

  3、办理业务时须服从办理民警的安排,等候区相互保持1.5米以上距离。

  4、办理业务必须电话预约,预约成功的群众可在预约的时间内办理业务,预约时间内不到的视为放弃。窗口对每日办理业务人员数量进行限制,请于配合。

  5、预约电话:0479-4525909

  车驾管预约电话:13190662606

  6、预约时间:上午9:00--11:30下午15:00--17:30

  三、车管所不予办理业务类型

  1、驾驶人考试业务(包括科目一、科目二、科目三及安全文明常识考试)暂不办理;

  2、驾驶人审验教育和满分教育业务现场暂时不予办理,驾驶人需在交管12123APP申请办理;

  3、机动车、驾驶员违法处理业务暂不予办理,由本人在交管12123APP上进行办理;

  4、机动车注册登记暂不予办理;

  5、上述业务恢复时间另行公告;

 友情链接

/ Links