多伦县扫黑办召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2020-03-05 09:30:46来源:多伦政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月3日下午,多伦县委常委、政法委书记、县扫黑除恶领导小组副组长、县扫黑办主任马林主持召开县扫黑办工作会议。县扫黑办全体工作人员参加会议。

  会议传达学习了《关于在应对新型冠状病毒感染肺炎疫情期间积极推进扫黑除恶专项斗争的通知》《关于对利用信息网络实施涉黑涉恶等有组织违法犯罪开展专项整治的方案》,研究讨论了《锡盟扫黑除恶专项斗争2020年工作要点》和锡盟扫黑除恶专项斗争工作2020年目标任务分工方案》征求意见稿,并就中央督导组“回头看”反馈问题和近期重点工作进行了安排部署。

  会上,政法委常务副书记、县扫黑办副主任王德全传达学习了中央、自治区和锡盟委扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于做好疫情防控及扫黑除恶专项斗争的有关文件精神。

  最后,马林对中央督导组“回头看”、12337平台转办线索清零工作和近期重点工作进行了安排部署。

  马林指出,要深刻认识做好中央督导组“回头看”反馈问题整改工作,针对今年行业治理,对症下药,认真整改,切实提升工作质量和水平,把今年专项斗争各项工作任务做深、做细、做实。要强化督查督导,要针对行业特点组织专项督导,动态监督,做到早发现、早处理,堵塞行业乱象监管漏洞,从源头上挤压黑恶势力滋生空间。要带着问题下沉督导检查,创新工作方法方式,及时高效完成各项工作任务,确保扫黑除恶专项斗争工作规范有序进行,完美收官。

 友情链接

/ Links