马林深入大北沟镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-10-17 10:08:56来源:多伦政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,多伦县委常委、政法委书记马林深入大北沟镇白石头沟村、花塘沟村、西山根村、蒙古营村、北石门村就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展专题调研,大北沟镇党委书记高艳青陪同调研。

  马林与各村两委班子成员进行了座谈,详细了解各村“不忘初心、牢记使命”主题教育、综治维稳、扫黑除恶、脱贫攻坚、乡村振兴等工作开展情况。

  马林指出,要深刻认识全党上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,充分发挥基层党组织的先锋模范和战斗堡垒作用,有效整合各类资源,因地制宜,发展壮大村集体经济,为脱贫攻坚和乡村振兴夯实基础。

  马林一行实地走访了农户,了解村民生产生活状况。看到村民的生活越来越好,马林鼓励大家要通过自己的辛勤劳动努力奋斗,早日脱贫致富奔小康。

 友情链接

/ Links