多伦县检察院集中学习贯彻全县政法工作会议和扫黑除恶专项斗争会议精神

2019-04-26 16:55:26来源:多伦县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月23日,多伦县人民检察院召开专题会议,集中学习贯彻全县政法工作会议和扫黑除恶专项斗争会议精神。

  会上,党组副书记、检委会专职委员张连文传达学习了多伦县县委书记赵宏伟、多伦县委常委、政法委书记马林在全县政法工作会议上的讲话,多伦检察院党组成员、副检察长路征传达学习了扫黑除恶专项斗争会议精神。

  会议要求,全院上下要切实增强“四个意识”,提高政治站位,真正学懂弄通习近平总书记重要讲话精神;要切实履行职能,确保打击效果,坚决维护政治安全和社会稳定;要进一步加强与公安、法院及纪检监察委的协调配合,形成打击合力,全力推进平安多伦建设。

  在今后的工作中。多伦县检察院将切实把思想统一到党中央、自治区、盟委、县委对当前形势的分析判断上来,认真学习领会全县扫黑除恶专项斗争会议、全县政法会议精神,以高度的政治责任感和历史使命感推动中央和自治区、盟、县委部署的任务落地生根,为全县经济社会和谐发展作出应有的贡献。

 友情链接

/ Links