多伦县交通运输局深入开展扫黑除恶专项斗争

2020-01-03 11:22:33来源:多伦政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,多伦县交通运输局采取三项措施认真安排部署扫黑除恶专项斗争工作,形成了人人知晓、人人喊打的浓厚氛围。

  加大宣传力度。充分利用电子屏、宣传条幅以及发放宣传单的形式全方位开展宣传活动,积极扩大知晓率。

  切实加强公路工程建设领域的监管。由304建管办、农村公路项目办牵头,针对项目招投标工作进行了全面梳理,没有发现不规范现象;同时对以后的招投标工作提出了更高的要求,确保相关工作在阳光下运行;其次对各项目施工单位进行了排查,确保不出现拖欠农民工工资及黑恶势力渗透等情况。

  加强寄递物流等领域的线索摸排力度。多伦县运管所、养路工区牵头,以扫黑除恶摸排表及约谈等形式对其所辖行业单位及个人进行了精细排查,共约谈企业5家,发放调查表106份,其中:出租车50份、驾校12份、物流企业12份、维修市场10份、城市公交10份、行政执法12份。没有发现相关线索。持续打击黑车,运管所每天有1名工作人员派驻汽车站维护车站的正常运营秩序。

 友情链接

/ Links