多伦县民政局召开扫黑除恶专项斗争工作总结会议

2019-12-16 07:45:34来源:多伦政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,多伦县民政局召开扫黑除恶专项斗争工作总结会议,全面总结2019年度扫黑除恶专项斗争工作,同时对2020年度全县民政领域扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署,全体干部职工参加了此次会议。

  会议指出,自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,多伦县民政局在县委、政府的坚强领导下,全面贯彻党中央、自治区、盟委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,结合全县实际,精心安排、周密部署,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,取得了阶段性成果。

  会议强调,下一步要严格按照上级部署和要求,把开展扫黑除恶专项斗争工作当作重大政治任务,与下年度民政各项重点工作共同推进,要进一步提高思想认识,认清民政部门开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,增强抓好扫黑除恶专项斗争工作的责任感、使命感,把思想和行动切实统一到上级的决策部署上来;要进一步明确责任,明确民政部门在扫黑除恶中承担的职责,对民政领域扫黑除恶专项斗争重点难点问题要及时研究解决;要加大宣传力度,利用一切能够宣传发动的载体,积极向广大人民群众征集涉黑涉恶问题线索,认真排查线索,全面压实工作责任,切实增强人民群众的安全感和幸福感。

 友情链接

/ Links