多伦县民政局召开扫黑除恶专项斗争专题推进会议

2019-11-19 16:33:46来源:多伦政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,多伦县民政局召开扫黑除恶专项斗争推进会,安排部署民政领域扫黑除恶专项斗争工作。会议主要目的是贯彻落实锡林郭勒盟扫黑除恶“百日追逃”有关会议精神,做好宣传工作,并对往期工作进行回顾总结,持续推进“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展。

  会议上,多伦县民政局扫黑除恶工作人员向参会人员汇报了近期有关扫黑除恶宣传工作的进展情况,主要工作内容为深入各基层组织开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,在局一楼LED屏幕轮播扫黑除恶专项工作信息等。会议总结了过往宣传工作的实施,并对下一步宣传工作作出要求:要建立全方位、多层次、立体式、多角度的宣传格局,努力营造广泛动员、人人知晓、全员参与的扫黑除恶氛围,做深、做好扫黑除恶专项斗争宣传工作。

  会议要求,发现涉黑涉恶线索要积极举报,要配合基层民众,互相协作,形成合力,为扫黑除恶专项斗争向纵深发展提供强有力的助力。

 友情链接

/ Links