多伦县向阳社区党总支召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-11-18 11:28:35来源:多伦政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月14日,多伦县向阳社区党总支召开“扫黑除恶专项斗争”推进会,会上由社区党总支书记张颖慧向阳全体工作人员传达《全国黑除恶专项斗争第二次推进会精神学习提纲》,带领大家重点学习了“五个明显”“八个坚持”“四个新突破”“四方面机制”“三个载体”等内容。

  会上,张颖慧就向阳社区现阶段扫黑除恶专项斗争总体工作情况向参会人员进行了总结,对下一阶段的扫黑除恶专项斗争工作进行部署,要求全体工作人员要按照《全国黑除恶专项斗争第二次推进会精神学习提纲》的要求,全力推进向阳社区扫黑除恶专项斗争纵深开展。

  张颖慧同时就“关于在全县开展集中清理打击“黄赌毒”违法犯罪工作”进行了安排部署,要求各网格员要积极广泛宣传此项工作,同时做好线索摸排工作,进一步净化社会风气,维护我县良好的社会治安秩序。

  张颖慧指出,全体工作人员要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性,将扫黑除恶专项斗争工作作为一项重大政治任务来完成,切实把思想和行动统一到党中央部署上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

 友情链接

/ Links