多伦县召开扫黑办主任会议

2019-07-08 10:09:46来源:多伦县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月5日,多伦县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县扫黑办主任马林主持召开扫黑办主任会议,县扫黑办全体工作人员参加会议。

  会议围绕如何加强案件线索研判分流,定性分析等相关工作进行了具体安排,并着重对落实中央扫黑除恶第15督导组督导锡林郭勒盟通报问题的整改和近期要开展的重点工作进行了细化分解,并就开展扫黑除恶专项督导工作提出了要求。

  马林指出,县委、政府在各部门人手普遍紧张的情况下,决定从县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县人民法院、县人民检察院、县公安局再抽调精兵强将充实到县扫黑办,这是对扫黑除恶工作的大力支持,也体现了对做好工作的殷切期望。

  马林强调,做好中央扫黑除恶第15督导组督导锡林郭勒盟通报问题整改工作是当前全县的一项重要工作,要始终对标党中央要求,加强对整改工作的政治领导和思想引领,从严从实抓好问题整改,以此次整改为契机,不仅要把中央督导组反馈的问题整改到位,而且要严格按照盟委、县委的部署安排,以更高的标准、更严的要求,更有力的举措,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战,切实把整改成果转化为建设美好多伦的强大动力!

  马林要求,县扫黑办要加强统筹协调、密切协作配合,形成工作合力,推动各项工作齐头并进,有序开展。要切实担负起牵头责任,督促、指导、协调各成员单位主动担当、履职尽责,形成各尽其责、齐抓共管的强大合力。

  会议还对扫黑办办公场所和办公设备配置做出了具体安排。

 友情链接

/ Links