多伦县召开全县扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

2019-05-31 09:58:26来源:多伦县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月30日,多伦县召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议,县委书记赵宏伟主持会议并做重要讲话,县委常委、政法委书记马林安排部署多伦县配合中央扫黑除恶督导工作,县委常委、纪委书记、监委主任惠泽宇,县委常委、县委办主任张钦涛,政府副县长、公安局局长赵国明,法院院长马志民,检察院检察长孙岩出席会议,各乡镇、扫黑除恶各成员单位主要领导、县扫黑办全体工作人员参加会议。

  会上,赵宏伟书记就做好全县扫黑除恶专项斗争工作做了重要讲话。

  赵书记指出,要切实提高政治站位,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的政治自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和盟委决策部署上来,主动扛起扫黑除恶专项斗争重大政治责任,以决战决胜之志和雷霆万钧之势坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,向上级党委和全县人民交出一份满意答卷。

  赵书记强调,要以开展迎检工作为契机,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。中央扫黑除恶督导组到我区进行督导,是对全区扫黑除恶专项斗争工作的一次“全面检阅”,也是推动全区各级党委、政府履行扫黑除恶主体责任的有力指导,我们要全面查漏补缺、做好重点工作与保障工作。要全面压紧压实责任,为推进扫黑除恶专项斗争提供坚强保证。以更坚决的态度、更扎实的作风、更严格的要求、更有力的举措,推动多伦县扫黑除恶专项斗争取得更大成绩,为建设高质量发展新多伦创造安全稳定的社会环境。

  县委常委、政法委书记马林就配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导组督导工作和多伦县近期扫黑除恶专项斗争重点工作进行了安排部署。

  多伦县政法委常务副书记王德全对全县扫黑除恶工作开展情况进行了通报。

 友情链接

/ Links