严明纪律  转变作风  推动检察工作更好更快发展

2018-10-31 16:06:57来源:多伦县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面贯彻落实“从严治党”“从严治检”要求,进一步加强检察队伍纪律作风建设,按照锡林郭勒盟检察分院的统一部署,6月22日,多伦县人民检察院组织召开了纪律作风整顿活动动员会。会议由党组成员、纪检组长宋海霞主持,党组书记、检察长孙岩出席会议并做动员讲话,全体干警参加了会议。

  会上,宋海霞首先全文传达了《关于在全盟检察机关开展纪律整顿活动的通知》(内检锡分发监察字201856号);宣读了《多伦县人民检察院开展纪律作风整顿活动实施方案》,明确活动的目标任务、整顿重点、基本原则、方法步骤和工作措施,同时,进行了强调说明,希望全院所有工作人员予以高度重视。

  孙岩从“认清形势、形成共识;明确重点、把握关键;强化责任、扎实推进”三个层面做了动员部署,突出强调开展此次纪律作风整顿活动的必要性和现实意义,要求全体干警要深刻认识,高度警醒,针对当前在思想意识、纪律作风和精神状态方面存在的一些突出问题,认真对照自查、集中加以整改,严守纪律,转变作风,振奋精神,主动作为,开创检察工作新局面,树立检察机关良好形象。同时指出,要把开展纪律作风整顿活动与推进各项检察工作结合起来,合理安排、统筹兼顾,以活动开展推动工作落实,在工作中体现活动成效,实现两不误、两促进。(郝海旺)

 友情链接

/ Links