多伦县新安装8处违停抓拍摄像头

2019-08-06 10:07:33来源:锡林郭勒日报  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,多伦县交警大队公布城镇街道新安装的8处违停抓拍摄像头具体点位。

  随着多伦县机动车保有量、驾驶人数量的不断增加,道路交通环境越来越复杂。古城拥堵尤甚,即便是新城,如果两侧被停车的车辆占用,再加上随意走动的行人,想要顺利快速通过道路,是件不容易的事。尤其上下班高峰期,很容易造成交通拥堵。

  据了解,多伦县公安局交警大队安装的8处违停自动抓拍设备,可实现24小时智能巡逻、自动抓拍功能,监控范围覆盖部分交通易拥堵全路段。一旦有车辆违停,锁定违停车辆后会自动识别车牌,然后自动拍摄近、远景照片。如果违停120秒以上,车辆仍滞留原地,智能电子警察再次拍照存档,经民警后台审核、录入,一次违法停车抄报就完成了。(高建祥)

 友情链接

/ Links