争创一级司法所 提供一流法律服务

2019-06-14 09:51:55来源:多伦县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  多伦县司法局大北沟司法所按照自治区司法厅关于《内蒙古自治区司法所建设标准》的通知要求,通过认真做好社区矫正和安置帮教工作,积极开展法律宣传、法律援助咨询等活动,充分发挥人民调解职能,为群众提供及时便利的法律服务和自身建设等工作,多措并举积极争创一级司法所。

  近日,多伦县司法局指导组到大北沟司法所指导检查一级所验收工作,实地查看了大北沟司法所业务用房、人员队伍、办公设施、工作台账等基本设施和工作开展情况,提出了进一步改善的建议与相应措施。

  通过开展一级司法所创建活动,全面促进了大北沟司法所组织机构正规化、队伍建设专业化、业务工作效能化、基础设施标准化、所务管理规范化。更好的发挥了司法所维护基层社会和谐稳定的主力军和基层民主法治建设的推动者的作用。

 友情链接

/ Links