多伦县司法局召开2019年度领导班子及领导干部考核工作会议

2020-01-20 08:58:04来源:多伦普法宣传  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照多伦县委组织部统一安排部署,近日,多伦县委第二考核组,县委组织部副部长、公务员局局长、第二考核组副组长许明一行5人到多伦县司法局开展了对领导班子和班子成员的考核工作。考核工作采取召开干部大会、个别谈话、民意调查、实地核查、领导评价、考核组评价等方式进行。

  实地考核中,许明首先对考核工作进行了要求,要求大家要认真对待此次考核,采取实事求是的态度对2019年度工作完成情况进行总结和评价,正确对待考核结果,确保圆满完成此次考核工作。

  随后,多伦县司法局局长高永贵就班子2019年度工作开展、队伍建设、党风廉政建设和工作中存在的问题等情况向考核组进行了汇报。

  最后,通过问卷调查、个别谈话、查阅资料的方式对领导班子和班子成员进行了综合测评。

 友情链接

/ Links