多伦县司法局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

2019-12-09 09:52:37来源:多伦普法宣传  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,多伦县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由党组书记、局长高永贵主持,县委主题教育第二指导组组长范金秋、县委组织部工作人员张璐、县纪委监委干部杨涛全程参会指导并进行点评,司法局班子全体成员参加了会议。

  高永贵向会议介绍了本次专题民主生活会会前期准备工作和本次会议日程,并代表班子和个人做了深刻的对照检查,其他班子成员对高永贵提出了批评意见。会上班子其他成员依次做了对照检查并开展了相互批评。

  张璐对本次民主生活会的对照检查材料进行了详尽的点评并提出了进一步完善的建议,为“回头看”工作打牢基础。范金秋对本次专题民主生活会召开情况做了重要点评,认为本次会议司法局党组思想认识到位重视程度高,会前准备工作充分,学习教育扎实思想基础牢固。会议紧扣主线,聚焦主题,内容充实,盘点了收获、检视了问题、剖析原因深刻,相互批评有辣味,达到了预期效果。对后续工作提出具体要求:一是抓好问题整改,认真制定整改方案,细化完整整改措施,明确整改时限,落实整改责任。二是抓好本部门党组织专题组织生活会和民主评议党员工作。三是按要求做好总结和评估工作,及时向指导组报送情况,对存在的不足和发现问题要及时补课纠正,确保主题教育取得实效。

  会议最后,高永贵做了表态发言,会后所有班子成员都要以此次专题民主生活会为契机,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,结合工作对剖析问题逐条逐项议定整改措施,立言立行立改抓好整改工作,推动全县司法行政工作再上新台阶。

 友情链接

/ Links