多伦县司法局召开党组中心组(扩大)集中学习会

2019-10-10 10:37:25来源:多伦县普法宣传  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月9日,多伦县司法局党组书记、局长高永贵主持召开了党组理论中心组(扩大)集中学习会,全文传达学习了县委文件《关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的实施意见》(多党发[2019]47号)、《习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》《习近平谈治国理政》(第二卷)第四专题《建设社会主义法治国家》(P113-135)和县委主题教育领导小组办公室《关于做好全县“不忘初心、牢记使命”主题教育联动整改有关工作的通知》。

  学习之后,高永贵就国庆期间24小值班安保等重点工作进行了总结。在国庆期间,司法行政全体人员切实履职尽责,提高政治站位,强化责任担当,将政治意识、大局意识和无私奉献精神落实到实际行动中,认真地落实了司法部、司法厅和盟司法局对70周年国庆安保工作的要求,全力维护了国庆期间社会安全稳定,得到了上级部门的肯定。高永贵要求,要进一步坚持“稳”字当头,加强社区矫正人员和安置帮教人员的管控,深入开展社会矛盾纠纷排查化解等工作,继续以实际行动维护十九届四中全会期间社会稳定大局。局党支部书记、副局长魏立新对近期“不忘初心,牢记使命”主题教育开展特别是整改工作进行了进一步安排。

 友情链接

/ Links