多伦县司法局党支部开展主题党日集中学习会

2019-09-12 08:59:42来源:多伦县普法宣传  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月10日,多伦县司法局机关全体干部职工大会后,局党组成员、党支部书记、副局长魏立新主持召开了主题党日集中学习会,深入开展了一次廉政学习教育活动。

  本次学习会结合“中秋”“国庆”两节的来临,精心安排了纪委监委《关于2019年“中秋”“国庆”期间持之以恒纠正“四风问题”的通知》、县委办《关于深入开展党风廉政警示教育活动的通知》、县委办印发的《全县“党建材料造假”专项整治工作方案》、县委组织部《关于开展换届选举工作自查的通知》《中国共产党支部工作条例》(试行)《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等学习内容,并重点学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

  学习之后,高永贵强调了“中秋”“国庆”两节期间一定要加强社区矫正人员的管控以及刑满释放人员的帮扶教育,要深入开展矛盾纠纷排查化解等工作,务必做好特殊节点的安全稳定工作。

  魏立新对“党建材料造假”专项整治和换届选举工作自查进行了重点强调,并再次对党员干部参加“四个一”警示教育提出具体要求,节日期间要严格遵守“13个严禁”等纪律要求,切实做好两节值班工作。

 友情链接

/ Links