多伦县人民检察院召开庆“七一”创先争优表彰大会

2019-07-03 09:46:07来源:多伦县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为庆祝中国共产党建党98周年,进一步提升干警爱党、护党意识,激发爱岗敬业的工作热情,7月2日,多伦县人民检察院召开“不忘初心 牢记使命”庆“七一”创先争优表彰大会。

  伴随着雄壮的国歌声,激励着全体干警牢记党的宗旨、牢记历史使命、牢记责任担当,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投身到检察事业中,为检察工作取得新成绩、迈向新台阶添砖加瓦。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程........”在院党组书记、检察长孙岩的带领下,全体党员干警高举右手,面向党旗重温入党誓词,用铿锵有力的声音再次向党庄重承诺。高举的右手显示了每一位党员的无限忠诚,一句句誓言仿佛把干警带到了98年前的峥嵘岁月,全体党员永远跟党走的决心更加坚定、步伐更加从容。

  对去年以来的优秀党务工作者、优秀共产党员、先进个人进行表彰,干警代表进行发言,他们表示要不忘初心,牢记使命,埋头苦干,发奋图强。

  孙岩代表院党组,向全体党员干警致以节日的祝贺,他要求,要勤奋学习,提高党员的政治素质和政治觉悟;要模范引领,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要扎实工作,争做新时代合格党员检察官;要清正廉洁,提高拒腐防变思想定力。

  全体党员表示,要以此次庆祝建党98周年为契机,以实际行动践行“守初心、担使命”的党员要求,奋力谱写检察工作崭新篇章。

 友情链接

/ Links