多伦县委政法委党支部“七一”建党日组织全体党员干部参观革命烈士纪念馆

2019-07-02 10:12:58来源:多伦县长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月1日,为进一步增强全体党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强工作的使命感、责任感和荣誉感,多伦县委政法委党支部在“七.一”建党日组织全体党员干部参观革命烈士纪念馆,接受爱国主义教育,重温党的历史和军队的辉煌业绩。

  在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员干部怀着崇敬的心情祭奠在战役中英勇牺牲的革命先烈。在纪念馆展厅,大家观看了大量珍贵的历史资料,全面了解了解放多伦英勇壮烈的历程。通过观展,使全体党员干部进一步认识到多伦县城的历史地位和重要性,加深了对老一辈革命家和革命先烈的崇敬之情,增强了自身的历史责任感和使命感。

  参观结束后,政法委全体党员在多伦县委常委、政法委书记马林的带领下,面对鲜红的党旗,举起右手,郑重宣誓,重温入党誓词,铮铮誓言久久回荡,表达了政法干部崇高的信仰和坚定的理想信念。

  党员干部纷纷表示,在新时期新时代我们一定要铭记历史,不忘初心,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,坚定理想信念,坚持党的宗旨,增强党的观念,树立正确的人生观、世界观和价值观,立足岗位,争先创优,充分发挥党员先锋模范作用,争做时代先锋,不断为人民群众作出新的贡献。

 友情链接

/ Links