多伦县政府党组班子召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-11 11:13:54来源:多伦县人民政府  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照“不忘初心、牢记使命”专题民主生活的部署要求,12月9日,多伦县委副书记、县长刘建军主持召开县政府党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

  会上,刘建军首先代表县政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,主动听取意见建议,虚心接受批评。随后,政府党组班子成员逐一进行个人对照检查,积极开展相互批评。大家紧扣会议主题,深入剖析问题根源,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把问题摆进去,做到了见人见事见思想,达到了会议预期目的。

  刘建军在总结讲话中指出,这次民主生活会既是对“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的一次集中检验,也是对政府党组成员守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治检验。要以主题教育活动为契机,全面对照年初县委扩大会议精神,对照《政府工作报告》内容,梳理工作开展情况,找准问题症结,找出工作差距,谋划好明年工作新局面。

 友情链接

/ Links