多伦县委副书记、县长刘建军开展巡河、实地调研省道304建设工作

2019-11-14 10:42:14来源:多伦县人民政府  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月11—12日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,多伦县委副书记、县长刘建军深入小河子河流域开展巡河工作,并深入省道304线四道河子至多伦诺尔段公路建设项目实地进行调研。县委副书记姚宏刚,县水利局、交通局负责人陪同。

  刘建军要求,要重点做好流域范围内生活垃圾、和牲畜粪便清理工作,要严格逐级落实河长制,加强巡河工作,对发现的问题要及时整改落实,确保河道环境优良。

  刘建军在开展巡河工作时强调,各级各部门要聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育主线,严格按照河长制的要求,扎实抓好河道管理保护工作落实。要强化“河长”的责任意识,提升巡河队伍的防治和管理工作水平,齐心协力保护好人居生态环境,确保我县实现水清岸绿的目标。

  刘建军在调研省道304建设工作时强调,要严格落实管理职责,细化管理流程,保障项目建设进度;要牢固树立安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,落实好项目建设安全防护各项措施;要提升标准化建设水平,加强安全、质量施工管理;要加强协调沟通,项目建设各负责方要紧密配合,确保项目建设如期完成。

 友情链接

/ Links