多伦县召开贯彻落实全盟扫黑除恶推进会暨基层社会治理创新现场会议精神推进会

2019-11-14 10:37:46来源:  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,多伦县副县长赵国明主持召开贯彻落实全盟扫黑除恶推进会暨基层社会治理创新现场会议精神推进会,县委常委、政法委书记马林出席会议并讲话。

  会议传达学习了全盟扫黑除恶推进会暨基层社会治理创新现场会议精神;宣读了《关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题的专项整治的具体方案》。

  马林就做好近期重点工作进行了安排部署,并要求,要认真领会包国权书记在全盟扫黑除恶推进会暨基层社会治理创新现场会上的讲话精神,切实做好基层社会治理各项工作;要扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深推进要在破案攻坚上实现新突破,在“打伞破网“上实现新突破,在”打财断血“上实现新突破,在行业治理上实现新突破;要坚持问题导向,认真组织开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作。要提高思想认识,明确职责任务,强化责任担当;要强化风险管控,抓实靠牢铁路护路工作措施。坚持综合整治 ,抓好路外安全环境常态化治理。广泛宣传发动,营造爱路护路氛围筑牢防线。建立健全社会治安综合治理和铁路护路联防长效机制,形成齐抓共管,同居一地保平安、促发展的良好局面。

 友情链接

/ Links